Zum Mooswäldle 9a, 78054 VS-Schwenningen

Bericht SERC Wild Wings Future U13 mit starkem Auftritt zu Hause gegen Erding

12:4 Erfolg der U13

Vergangenen Sonntag war im Rahmen der Bayernliga die Gäste aus Erding zu Gast in der Helios Arena.

Schon zu Beginn merkte man wer in der Partie den Ton angab. Bereits in der zweiten Spielminute gingen die Hausherren mit 1:0 in Führung. Und auch der weitere Verlauf im ersten Abschnitt verlief relativ deutlich. Zwar gelang den Gästen ebenfalls ein Treffer doch mit weiteren drei Toren der Schwenninger ging es zunächst mit einer 4:1 Führung in die erste Pause.

Auch im zweiten Drittel blieben die Spieler der SERC Wild Wings Future am Drücker und bauten bis zur zweiten Pause den Vorsprung auf sieben Tore aus, jedoch gelangen den Gästen auch noch zwei Treffer. Am Ende des zweiten Drittels stand es 7:3

Fünf Tore für Schwenningen und ein Treffer für Erding, so konnte man das letzte Drittel und auch die Überlegenheit der SERC Wild Wings Future U13 zusammenfassen. Am Ende stand ein hochverdienter 12:4 Heimsieg.