Zum Mooswäldle 9a, 78054 VS-Schwenningen

Bericht SERC Wild Wings Future U20 und U17 ohne Siege am Wochenende

Auswärtsniederlagen für U20 und U17

Zwei knappe Niederlagen musste die U20 der Wild Wings Future in Düsseldorf hinnehmen.

Am Samstag geriet die Mannschaft von Wayne Hynes früh mit 1:0 (3.) in Rückstand, welchen die DEG im ersten Drittel auf ein 2:0 (12.) ausbauen konnte. Im mittleren Abschnitt verkürzte Lukas Gaus (26.) auf 2:1 und brachte somit die Schwenninger wieder näher ran. Allerdings stellten die Düsseldorfer zu Beginn des dritten Drittels den alten Zwei-Tore-Vorsprung wieder her. In der 55. Spielminute erzielte Neuzugang Sam Bowness seinen ersten Treffer für die Wild Wings Future und brachte den SERC wie auf ein Tor ran. Allerdings gelang, trotz der Herausnahme von Torhüter Steve Majher, der Ausgleich nicht mehr und die Partie ging mit 3:2 an die DEG.

Auch am Sonntag geriet die U20 mit 1:0 in Rückstand. Allerdings konnte Paul Bechtold mit einem Tor in Unterzahl noch vor der ersten Pausesirene zum 1:1 ausgleichen. Zu Beginn des zweiten Drittels erlaubten sich die Wild Wings Future innerhalb von 20 Sekunden zwei Strafzeiten, was eine 5:3 Überzahlsituation für die DEG zur Folge hatte. Diese nummerische Überlegenheit wussten die Gastgeber gleich zu nutzen und erhöhten auf 2:1 was auch gleichzeitig der Pausenstand war. Im letzten Drittel erzielten die Wild Wings Future durch Leon Bauhof den Ausgleich zum 3:3. Dieser Spielstand hatte auch nach den abgelaufenen 60 Minuten bestand, was zur folge hatte, dass die Partie in die Verlängerung ging. Hier hatten die Düsseldorfer die Nase vorn und konnten das Spiel mit 3:2 nach Verlängerung für sich entscheiden.

Auf die Schwenninger U17 warteten zwei schwere Auswärtsspiele in Mannheim am vergangenen Wochenende. In der Samstagspartie geriet die Mannschaft von Sebastiano Lo Castro schnell mit 3:0 in Rückstand, ehe Yannick Moder in der 12. Minute den SERC erstmals auf das Scoreboard brachte. Allerdings gelang den Jungadlern kurz vor der Pause ein weiterer Treffen zum 4:1. Im Mitteldrittel konnten die Wild Wings Future durch einen Doppelschlag durch Yannick Moder, der sein zweites Tor in diesem Spiel erzielte, und Adrian Kuhn den Rückstand auf 4:3 verkürzen. Die Mannheim konnten aber durch zweit weitere Treffer (37./50.) schlussendlich die Partie mit 6:3 für sich entscheiden.

In der Begegnung am Sonntag war für die U17 der Future nichts zu holen. Die Partie ging klar 7:0 an Jungadler Mannheim, die weiterhin von der Tabellenspitze grüßen

WWF

#wirsindschwenningen #homeofhockey #U20 #top-division #U17 #deb #division I #meisterschaftsrunde