Zum Mooswäldle 9a, 78054 VS-Schwenningen

Bericht SERC Wild Wings Future U13 mit deutlicher Niederlage

Jungadler Mannheim gewinnen Spiel in Schwenningen

Am Samstag, 07.10.2023 waren die Jungadler aus Mannheim zum ersten Saisonspiel zu Gast bei der U13 in der Helios Arena.

Spielbeginn war 13:00 Uhr. Beide Teams gingen sogleich hochmotiviert in das Spiel. Im ersten Drittel ging es schnell hin und her. Nach 15 Minuten fiel das erste Tor für die Jungadler, jedoch kurz vor Drittelende gelang den Hausherren der Ausgleich.

Im zweiten Drittel hatten die Jungadler mehr Scheibenglück, wodurch diese dann auch zwei weitere Male den Weg in das Schwenninger Tor fand.

Im letzten Drittel setzten die SERC Wild Wings Future nochmals alles auf Kampf um den Rückstand noch aufzuholen. Doch die an diesem Tag wesentlich stärkeren Mannheimern war der am Ende doch nie gefährdete Auswärtssieg nicht mehr zu nehmen. Tor um Tor trafen die Gäste, bei nur einem weiteren Treffer für Schwenningen. So stand es am Ende durchaus gerecht 9:2 für die Gäste aus Mannheim.